Läufe im Herbst

Die Herbstsaison bei den Läufern ist vollgefüllt.  Dabei konnten auch wieder gute Ergebnisse eingefahren werden für den SV 1870 Großolbersdorf.

Beim Halbmarathon in Eibenstock konnte Michael Lehmberg, über die anspruchsvolle Strecke, den  3. Platz der Altersklasse M 55 in 1:48:56 Stunden erringen.

Die Läufer haben beim Fichtelberglauf bewiesen, dass Sie keine „Schönwetter-Läufer“ sind.

Bei Hundewetter und sehr viel Wind musste die 9 km Strecke mit 500 Höhenmetern überwunden werden.

Dabei reichte Philipp Richter den 26. Gesamtplatz und 6. Platz der AK M30 in 46:26 Minuten.

Jörg Diedrich schaffte den 58. Gesamtplatz und 12. AK Platz der M45 in 50:53 Minuten.

Rico Schuffenhauer wurde 20. der AK M45 in 55:57 Minuten.

Udo Eckardt erreichte den 13. Platz der AK M 40 in 57:35 Minuten.

Peter Bauer schaffte den 10. Platz der AK M 55 in 57:35 Minuten.

Und auch beim Röhrgrabenlauf in Ehrenfriedersdorf sind die Läufer gestartet.

Über die schöne, aber schwierige,  20 km Strecke wurden folgende Ergebnisse eingefahren:

Jörg Diedrich wurde 5. seiner AK (Gesamtplatz 15) in 1:38:51 Stunden.

Rico Schuffenhauer wurde 7.  (Gesamtplatz 19)in der AK in 1:42:52 Stunden.

Peter Bauer schaffte es auf das Podest als Dritter (Gesamtplatz 26) seiner AK in 1:52:55 Stunden.