Ende der Sommerpause für die Läufer

Die Sommerpause der Läufer ist vorbei und die Wettkämpfe folgen Schlag auf Schlag. Beim Pöhler Triathlon haben sich Michael Lehmberg und Philipp Richter wieder mal über 750 m Schwimmen, 20 km Rad fahren und 5,9 km Laufen wacker geschlagen.

Bei tollem Wetter erreichte Philipp Richter den 82. Gesamtplatz (11. Platz AK) in 1:24:01 Stunden und Michael Lehmberg den 226. Platz in 1:34:08 Stunden  (8. Platz AK) von 390 Einzelstartern.

Auch beim Wüstenbrander Heidelberglauf musste geschwitzt werden über die harte 10 km Strecke.

Philipp Richter erreichte den 5. Gesamtplatz und den 2. AK der  M30 Platz in 42:18 Minuten. Rico Schuffenhauer erlang den 5. Platz seiner AK M 45  in 51:10 Minuten. Michael Lehmberg wurde 2. seiner AK M 55 in 52:29 Minuten. Peter Bauer schaffte den 4. Platz der AK M 55 in 55:09 Minuten.

Eine Woche später folgte wieder eine Hitzeschlacht beim Rabensteiner Stauseelauf in Chemnitz.

Walter May erreichte bei seinen 1000. Lauf über die 5 km Strecke insgesamt den 2. Platz der AK M 70 in 30:32 Minuten.

Dabei erreichte Michael Lehmberg über die knallharte 25 km Strecke den 3. Platz seiner AK in 2:10:03 Stunden.

Philipp Richter wurde über die 10 km Strecke Gesamtfünfter und 2. seiner AK in 41:35 Minuten.

Berichte zum Gassenlauf den dem Lämpellauf folgen noch …..