2. Stadtlauf in Marienberg und Ehrung des Westsachsenlaufcups 2022

Kurz vor der Sommerpause waren unsere Läufer beim 2. Marienberger Stadtlauf erfolgreich am Start. Innerhalb einer Stunde mussten soviele Runden wie möglich (etwa 1 km die Runde) durch die Marienberger Innenstadt absolviert werden.

Dabei gewann Philipp Richter die Altersklasse der M30 und erreichte den 4. Gesamtplatz. Es wurden 15 km in 1:03:57 zurückgelegt.

Jörg Diedrich errang den 2. Rang der M50 und Rico Schuffenhauer den 4. AK Rang der M50 (beide schafften 13 km).

Walter May wurde auch 2. der AK M 75 und schaffte 10 km.

Nach dem Marienberger Stadtlauf wurde die Siegerehrung für den Westsachsenlaufcup 2022 vorgenommen.

Philipp Richter errang dabei erstmals den Altersklassensieg in der M30 (191 Wertungspunkte, 5 AK Siege) und auch die Chancen für Titelverteidigung 2023 stehen mehr als gut.

Rico Schuffenhauer wurde in einer sehr starken AK M50 Gesamtdritter mit 130 Wertungspunkten.

Jörg Diedrich wurde in der M45 Gesamtsechster, er hatte aber auch nur 3 Wertungsläufe absolviert.

Walter May errang den 2. Gesamtrang in der M75 mit 136 Wertungspunkten.