Start der Laufsaison 2018

Der Start in die neue Laufsaison für die Läufer des SV 1870 Großolbersdorf ist sehr gut gelungen. Beim Drängberglauf in Leubsdorf haben unsere 7 Starter 3 Podestplätze geschafft.

Philipp Richter wurde Gesamtzweiter und gewann seine Altersklasse über die 12,5 km in 49:59 min. Andy Böhme verpasste mit dem 4. Platz in der AK 30 knapp das Podest in 54:40 min.

Udo Eckart schaffte mit dem 3. Platz in 58:30 min einen super Saisonstart in die M40. Rico Schuffenhauer verpasste, nach einer kleinen Erkrankung, das Podest in der AK 45 mit dem 4. Platz nur knapp in 59:40 min.

Michael Lehmberg schaffte den 2. Platz der AK 55 in 57:00 min. Peter Bauer wurde 6. in der AK 55 in 1:09;00. Heiko Lehmberg  wurde in der M50 7. in 1:08;00.

Am Samstag wurde unser May Walther 2. beim Göltzschtallauf in Lengenfeld über die Halbmarathonstrecke in der Landesmeisterschaft in 2:23;15. Rundum ein guter Start.