Lößnitzer Salzlauf

Die Laufsaison geht, nach den warmen Auftakt letzte Woche, beim Lößnitzer Salzlauf weiter. Statt schönen Frühlingswetter gab es noch mal Kälte mit Schnee. Aber da unsere Läufer keine “Schönewetter Läufer” sind, stellten sie sich natürlich den Bedingungen.

Dabei gewann Michael Lehmberg über die Halbmarathon Distanz seine Altersklasse und holte den 9. Gesamtplatz in 1:42:14 h.

Philipp Richter erreichte den 2. Platz seiner AK und den 4. Gesamtplatz über die 10 km Distanz in 38:48 Minuten.

Rico Schuffenhauer verpasste das Post nur knapp und erreichte über die 10 km den 5. AK Platz in 46:04 Minuten.

Auch alter May schaffte es auf das Podest mit dem 3. AK Platz in 1:08:59 h über 10 km.

Da auch gleichzeitig die Siegerehrung des Westsachsenlaufcup 2018 stattfand, gab es einige Podestgänge bei diesem Lauf.