13. Stülpnerlauf 2017 in Krumhermersdorf

Beim 13. Stülpnerlauf vergangene Woche haben sich 50 Läufer der anspruchsvollen Strecke in Krumhermersdorf gestellt, bei guten Witterungsbedingungen.

Den Sieg beim Hauptlauf -11,6 km – sicherte sich Marco Häßler vom SC Norweger Annaberg kurz vor dem Vorjahressieger David Mehner aus Krumhermersdorf. Lange lieferten sich die Beiden einen großen Kampf.

Bei den Frauen gewann Carmen Wolf vom ATSV Gebirge/Gelobtland über die 11,6 km Distanz.

Über die Halbdistanz 5,8 km verteidigte Lukas Fröhner von SG Adelsberg seinen Vorjahrestitel und Carmen Förster erreichte bei den Frauen über 5,8 km den Gesamtsieg.

Vom SV 1870 Großolbersdorf konnten die Lokalmatadoren Michael Lehmberg und Walther May Ihre Altersklassen gewinnen. Philipp Richter wurde gesamt Dritter über die 11,6 km Distanz und Andy Böhme erreichte den 6. Platz in seiner Altersklasse.

Auch nahmen wieder viele Kinder beim Kinderlauf und KiGa-Cup teil.

Jamie Rudolph vom  SV 1870 schaffte den Sieg bei den U12 Jungs und Mika Reichel den 3. Platz bei den U10 Jungs ,auch vom SV 1870.

Beim KiGa-Cup erreichten die Kinder vom SV 1870: Josephin Diedrich den 2. Platz, Magnus Osterreich den 3. Platz und Lena Weber den 5. Platz über ihre Altersklassen.