Drei-Talsperren Marathon in Eibenstock

Am 15.09.2018 haben sich unsere Läufer dem schweren Drei-Talsperren Marathon in Eibenstock angenommen. Dabei war duch die vielen Sperrungen ein langer Fahrtweg in Kauf zu nehmen.

Walter May schaffte den 3. Platz seiner AK über die 8 km Strecke in 48:56 Minuten.

Philipp Richter wurde Gesamt 13. und 7. der AK über die Halbmarathonstrecke in 1:29.21 Stunden. Michael Lehmberg verpasste sehr knapp das Podest der AK M 55 in 1:46.00 Stunden, der 3. Platzierte war nur Sekunden schneller. Peter Bauer toppte seine Zielzeit deutlich und wurde 7. seiner AK in 1:50.24 Stunden.

Hitzeschlacht beim Berglauf in Pobershau

Im letzten Rennen vor unseren Stülpnerlauf konnten die Läufer des SV 1870 Großolbersdorf einige Erfolge verbuchen, beim Pobershauer Berglauf am 11.06.2017.

Philipp Richter wurde gesamt 6. und belegte den 3. Platz in seiner Altersklasse in 1:02:12 h über die 14,4 km. Andy Böhme wurde in seiner Altersklasse 7. in 1:08:47 h.

Michael Lehmberg errang den 2. Platz in der AK55 über die 14,4 km Distanz in 1:09:24.

Walter May verpasste das Podest knapp und belegte den 4. Platz in der AK M70 in 1:01:07 h über die 9,7 km.