Anmeldung

In diesem Jahr gibt es eine leicht veränderte Streckenführung,  die auch wieder unsere Region näher bringt und durch die Felder und Wiesen unsere Gemeinde führt. Ein besonderes Erlebnis für alle die Freude am Laufen, Spaß mit Freunden haben möchten und sich im Wettkampf ausprobieren wollen.

Natürlich ist auch für das leibliche Wohl gesorgt.

Bitte lesen Sie sich zunächst die Ausschreibung und Haftungsverzicht aufmerksam durch.

Die Anmeldung ist über das folgende Formular möglich. Alternativ besteht auch die Möglichkeit einer  Sammelanmeldung.

Altersklassenregelung:  Die höhere Altersklasse greift in dem Kalenderjahr in dem man das jeweilige erforderliche Lebensjahr vollendet (z.B. 2010 Geborene können nicht mehr im KiGa-Cup starten sondern im Kindervereinslauf, da Sie in diesen Jahr das 8. Lebensjahr vollenden, egal ob der Geburtstag schon war bzw. noch ist).

Anrede:
Name: