Liebe Eltern, liebe Sportler,
ab dem 1. Januar 2017 wird die Sektion Leichtathletik des SV 1870 Großolbersdorf ihre bisherigen Mitgliedsbeiträge neu gestalten.
Die Gründe für diese Entscheidung sind vielfältig.
Zum einen soll Berücksichtigung finden, wenn mehrere Familienmitglieder in derselben Sparte Sport treiben und zum anderen zwingen uns die Kostenentwicklungen bei Startgeldern und Verbandsbeiträgen zu dieser Maßnahme.
Hinzu kommt, dass leider nur wenige Sponsoren bereit sind, uns jährlich finanziell zu unterstützen.
Zudem tragen wir die kompletten Start- und Meldekosten für die teilnehmenden Athleten auf regionaler und überregionaler Ebene und auch die Fahrtkosten werden größtenteils übernommen.
Desweiteren haben wir die Vereinskleidung und das Trainingslager auf dem Rabenberg bezuschusst.
Diese kleine Auswahl soll Ihnen zeigen, dass man Gelder eben nur ausgeben kann, wenn dementsprechende Einnahmen gegenüberstehen. Da wir auch in Zukunft an unserer bisherigen Verfahrensweise festhalten wollen, müssen die Mitgliedsbeiträge moderat angehoben werden.
Die Jahresbeiträge gestalten sich dann wie folgt:
4- 9 Jahre            27,50 €
10-13 Jahre        35,00 €
14-18 Jahre        45,00 €
ab 19 Jahre         60,00 €
Ehrenmitglieder: kostenfreie Mitgliedschaft
Studenten und in Ausbildung befindliche Jugendliche bezahlen 45,00 € jährlich.
Sind mehrere Angehörige einer Familie in der Sparte Leichtathletik registriert, gewährt die
Sektion pro Mitglied 2,50 € Nachlass/ pro Jahr.
Der Nachlass wird nur gewährt, wenn die Angehörigen zeitgleich und im 1. Quartal des Jahres in die Sektion eintreten.
Nadine Beck
-Sektionsleiterin Leichtathletik-